В моих руках полупрозрачный шелк

Пьянящий запах вишни. Ваши плечи.
Изогнутая талия в корсете...
В моих руках полупрозрачный шелк...

Пустые улицы. Фонарный тусклый свет.
Контраст прикосновений. Хриплый шепот.
Кафе поблизости с игрою винных пробок.
Желание выпить. Вы. Полураздетая.

Дыхание сбитое. Ночная свежесть. Плечи.
Я Вас веду. И Вы считаете шаги.
Еще так молоды, невинны и легки...
И так желанны... Все сильнее с каждой встречей...

Смеетесь. Вырываетесь. Смеетесь.
В объятиях, в жадной страсти нервы жжете...

Сейчас Вы так же... Подбежите, прикоснетесь...
И смотрите в глаза - чего-то ждете.

Все та же девочка... С сияющей улыбкой...
Под легким градусом, в парящем ярко-красном.
Возвышенная, острая и страстная.
Кружитесь... Невесомая и гибкая...

Пьянящий запах вишни. Ваши плечи.
Изогнутая талия в корсете...
В его руках полупрозрачный шелк...

Пьянящий запах вишни.
Ваши плечи...
В его руках...
Струится алый огонек...

В его руках...


Рецензии