Я улыбнусь..

Я улыбнусь..
Чтоб теплотой развеять грусть..
Не сразу ты созреешь, пусть..
Но я не отвернусь..

Я вновь зажгусь..
Чтоб мысли растворить в тебе..
Оставшись в звёздном серебре..
В глазах я отражусь..

Я задержусь..
Чтоб на столе зажечь свечу..
С надрывом тихо прошепчу..
Душою прикоснусь..

Я оглянусь..
Чтоб убедиться в тишине..
Как засыпаешь ты во сне..
Я снова улыбнусь..

Домой вернусь..
Чтобы развеять утром грусть..
По телефону, скажем, пусть..
И вновь я улыбнусь..

14.12.2020


Рецензии
Приятно когда о тебе думают
А еще приятнее когда тебе
Улыбаются.

Вера Асеева   02.01.2021 13:54     Заявить о нарушении
А ещё приятнее, когда это всё взаимно!!! Благодарю..

Евгений Шулепов   10.02.2021 08:53   Заявить о нарушении