Кофе с молоком

Твой запах -
кофе с молоком
Без примесей с других планет
Вполне земной
И от того я до сих пор живой.
Ведь когда сталкивая лбами
Орбиты неизученных комет
Браваду жалкую свою сводя на нет
Оставалось лишь дышать парами
Неподожженных сигарет
И запивать их чашкой жжёных зёрен
Обжигающим глотком.
О чём это он?


Рецензии