Год прошел... 14. 12. 20

Ольге Б.

Привет, мечты моей творение!
Открой глаза, смахни ведение.
Там вьюжит снег, пришла зима
И белым стелет пелена, нажеды коими полна!

Одерни локон золотой, что пал на бархатные плечи.
Сегодня бал! Веселье! Свечи!
Всё в твою честь Декабрь старый,
Творит под новый год забавы.

Так выйди в свет, вдохнувши грудью _
Жизнь, Пой позабыв про тяжеть будья.
Сверкай, твори, пархай, лети!
Всё будет счастьем на пути, ты чудо зимнее - крути!


Рецензии