ШАНС

               
Мы можем многое исправить,
Но год за годом упускаем шанс.
И длится тягостный романс,
Фальшивой нотою гнусавя.

И понимая, что уже нет мОчи,
Прощенья просим у самих себя.
И инеем за нас седеет осень,   
На тонком грифе скрипки ноября.


Рецензии