349. 14. Четырнадцатый декабрьский вечер

У каждого из нас есть мечта, которая приходит каждый год не зависимо от настроения, желания или возможностей …

Рождество или Новый год , праздники наступают согласно календаря…и мы поздравляем друг друга,  улыбается и мечтаем о лучшем…

Мечта о прекрасном празднике… она живет в нас с детства,  и отказывается поддаваться влиянию быта и убеждений…

Может чтобы почувствовать праздник нужно позволить себе снова стать ребенком?
Немного убавить скептицизм и выпустить радостную улыбку на волю… просто так…

Вдыхаю сосновый аромат и выключаю свет, чтобы увидеть оленей пролетающих по небу…

https://youtu.be/XIDLPxY04J8


Рецензии
"Может чтобы почувствовать праздник нужно позволить себе снова стать ребенком?
Немного убавить скептицизм и выпустить радостную улыбку на волю… просто так…" Абсолютно верно, Наталия! Так и налдо сделать! С теплом и улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   15.12.2020 05:46     Заявить о нарушении
Игорь! Так и будем делать)))
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.12.2020 18:14   Заявить о нарушении