Малиновка... Эстрадная песня

 1.
   Малиновка  весёлая  такая
   Порхает  в  небе  высоко,  легко ...
   Поёт  себе,   и  устали  не  знает.--
   Сердечко  её   бьётся  хорошо …

    * Вот   она  берёт  вдруг  нотку  нежную:
      И  зазывает  голоском  Его …
      В  Душе  прольётся  волна  безбрежная.
      Станет   Ему   и  нам    хорошо ...


   ПРИПЕВ.
             Красивая,  ты   наша  птаха,
             Ты   заливайся   звонким  голоском.
             Малиновка, --  певица   наша. --
             С   тобой  мы  забываем   обо   всём ...
  2.
    А   я   иду   себе   тропинкой   длинной,
    И   думу  часто   думаю    свою:
    Как   стану  обязательно   Счастливым. --
    Вторую  половинку   здесь   найду!

    *  Малиновка  мне   трелью  помогает:
        Голосок    меня   ведёт   туда,
        Где  милая  уже  по  мне   страдает. --
        Малиновке   спасибо, ---  привела.


     ПРИПЕВ.

             Красивая,  ты   наша  птаха,
             Ты   заливайся   звонким  голоском.
             Малиновка, --  певица   наша. --
             С   тобой  мы  забываем   обо   всём …

 3.
   Малиновка   на  куст  садится   ловко.
   И  песенку    заводит   точно   мне. --
   Трясётся   весело   её   головка,
   И   легко   стало   как -  то   на   Душе ...
     * Малиновка,   Малиновка,   родная,
       Конечно,   ты   мне   Счастье   принесла:
       Мне   встретилась   красивая   такая. --
       И   песнями   наполнилась   мечта  ...   


   ПРИПЕВ.
             Красивая   ты   наша   птаха,
             Ты   заливайся   звонким   голоском.
             Малиновка,   певица   наша,
             С   тобой   мы   забываем   обо   всём ...


          *****************************************

       Галина   Яловол 4.      

            


Рецензии
Галя а где ноты

Сергей Хлопотов 2   15.12.2020 14:04     Заявить о нарушении
Серёжа, у меня просто тексты песен.
Есть 90 песен исполненных певцами.
Больше я им не даю тексты, т.к. трудности
с финансами. Мне хватит и этих песен.
А сейчас пишу как стихи песни.

Галина Яловол 4   15.12.2020 14:28   Заявить о нарушении