Какое это имеет значение? Шутка..

Наполнено сердце  моё надеждою.
Божий Мир переполнен Радостью!
Есть  в  нём,  конечно,  и  гадости..
Но и Ты есть в нём, по-прежнему!
 
Пусть, ты  сегодня – это понимаю я -
сейчас ты -  это не она. Кареглазая..
Ну, да какое это имеет значение,
когда есть у меня любимая!
Зеленоглазая..


Рецензии