Ночь в канун Нового года

1.
Снежная пора, словно мишура,
Нарисует волшебством картины.
В сказку попадет,
Тот кто всей душой поверит,
И откроет чуду двери.
И пока куранты бьют,
И гремит салют,
Загадай заветное желанье своё.

Припев:
Эта ночь нам радость дарит.
И пусть в ладонях, как снег не растает.
Счастье крепче держи!
"С Новым годом!"
Не страшны снега, метели.
И тем, кто счастье с тобою разделит,
Улыбнись и скажи:
"С Новым годом!"

2.
На окне узор пишет Новый год.
На порог зайдет он точно в полночь.
Радость принесет.
Станет всё вокруг светлее. Ты встречай его скорее.
И пока куранты бьют,
И гремит салют,
Загадай заветное желанье своё.

Припев:
***

Бридж:
Унесут проблемы вьюги и метели
Новый год исполнит все, что мы хотели.
Ты оставишь в прошлом беды и потери
Все в твоих руках!  Нужно только верить.

Припев:
***
(музыка - А. Яговитин, слова - С. Яговитина)


Рецензии