Понимаю я всё. Ты на том берегу..

Не коснуться губами твоих нежных губ.
Понимаю я всё.  И уж точно не глуп.
Понимаю  я  всё.  Ты  на  том берегу.
И доплыть я к тебе никогда не смогу.
И не то чтоб я слаб,
Нет, конечно, же нет.
Просто эта река шириной в
Тридцать лет..

Я, наверное, смог бы
тебя  задурить,
но, вот этим тебя
не  могу оскорбить.

                Александр Малинин. Берега.


Рецензии