Безглагольность

На окраине города брошенный дом.
Былой порядок в нём вверх дном.
Со всех сторон обглодан дождём.
Век одиночества, ночью и днём.

От этих болезней снадобья нет,
Когда в тоннеле встречающий свет.
Неважно, сколько прожитых лет
Судьбой завязано лентой в букет.

Тайны с вещами где-то теперь,
Скорее всего, где прочная дверь,
За ней охраняющий лающий зверь,
Во избежание всяких потерь.


Рецензии