Я тебя нашла

Я тебя нашла,ты реален,смертен,
И моя душа круг с твоею чертит.
Мир снаружи пуст,мы внутри вселенной,
Мириады чувств и любовь по венам.

День ныряет в ночь,- я в тебя ныряю.,
Уползает прочь прошлое и тает.
Мы теперь одно - целое творенье,
Новое звено в колесе рожденья...


Рецензии