Нас теперь не остановить...

Вечера так свежи и преданны,
Проживаем их только раз,
Я твоя неземная женщина,
Ты мой мир, мой безумный час.

Росы нежные в утре ласковом,
Собираем со трав хмельных,
Я сегодня хочу быть барышней,
Обожанием рук твоих.

Зацелуй на закате солнечном,
Зацелуй до огня в крови,
Чтоб шептала тебе: "хороший мой,
Нас теперь не остановить"...
(Ника)
Август 2020


Рецензии