Мантра

Написано в соавторстве с Евгенией Базалеевой
http://stihi.ru/avtor/bajenn


Год прошёл в изнурительных линиях;
Наши судьбы сошлись в проводах.
Я твою набираю фамилию,
И опять меня мучает страх –

Где ты, милая, грешная странница?
На каких континентах земли?
Снова дерзко тоска ко мне тянется,
И морщины на лбу пролегли...

Но молчит пустота виртуальная,
И рыдает слепой телефон.
Что теперь для души расстояния,
Если кто-то в кого-то влюблён?!

Так когда же, назло положению,
Мы окажемся в центре любви?!
Повторяю, как мантру весеннюю:
Позови...Позови...Позови!

13.12.20

Рецензия. Мадам Ленуш.

Но звенит тишина в проводах,
Дождь стучит по навесам уныло.
Не зови! Не звони! Не пиши! -
Ты мне скажешь опять торопливо


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.