Ну и пусть, что грешная! Вариации..

Старый клён, старый клён.. Никакого клёна нет.
Но, любимая спешит ко мне на встречу!
Фонарей, фонарей, фонарей вечерний свет.
Замирает сердце, снова с нею вечер..

Отчего, отчего, отчего душа поёт?
От того, что мы с любимой вместе!
Что потом, что потом нас с нею ждёт
мы не знаем. Это нам не интересно.

Ну и пусть, ну и пусть, улица любуется!
Ну и пусть болтают все, вот мол, обнаглевшая!
Всё равно с кареглазой моей вдоволь нацелуемся!
А на эти ваши разговоры мы плевать хотели с милой!
Ну, не хочет.. И не будет жить она с посты'лым.
Ненаглядная моя! Ну и пусть, что
грешная!


Рецензии