Никогда никого не любив

не хотелось бы покинуть этот мир
никогда никого не любив,
в этом и заключается тот выбор,
что встал поперёк груди.

вопрос, что возник морозными ветрами
под солнцем теплым и родным.
среди туч и гроз, что покорили разум…
ты - нежной мой цветок.

я бы жил и без тебя,
но так ли счастливо? - не знаю.
и плод той жизни не был бы и сладок,
если бы не горесть нашей любви.

и пока ты меня за руку ведешь,
в мире чуждом таким как я,
не обернусь более назад,
лишь бы сияла твоя улыбка.


Рецензии