Не спит рябинка..

Укрыла зимушка-зима
Деревья серебром пушистым..
И лишь рябинке не до сна,
Ведь гроздочки ещё душисты..
Ещё способна накормить
Всех птичек из своей округи..
Спешит дарами одарить -
Все птицы для неё подруги..
Всё ждёт синичек, снегирей
И даже иногда зверушек..
То сойка здесь, то воробей..
Не спит рябинка, ждёт подружек..
(А.З.)
13.12.20


Рецензии
Очень доброе стихотворение

Валентин Брилев   14.12.2020 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин!)))

Алла Заночкина 7   15.12.2020 13:53   Заявить о нарушении