Слова на ветер

   Нами с поэтессой Лориной Дымовой написано уже несколько книг. Но кое-что из сочинённого осталось за их пределами. Это реплики, диалоги, стихотворные перепалки, да и просто наши разговоры.
Мы чувствуем себя виноватыми, что в прямом смысле бросаем слова на ветер.
И решили мы всё «брошенное» собрать вместе – глядишь, и ещё одна книжка наберётся.
Вот из неё небольшой фрагмент.


СЛОВА НА ВЕТЕР
***
- Что сегодня с автобусами? Где двадцатка?.. Опять двадцать седьмой!
- Подожди… вон вроде ещё идет… Тьфу, чёрт, снова двадцать седьмой.
- Тут поневоле станешь антидвацатисемитом!
***
- Ты,оказывается, шибко сливы любишь.
- Да,я сливолюбивая.
- А я славолюбивый.
- А оба мы – словолюбивые!
***
– Видела, какая симпатичная бабулька?
– Ага, идёт, что-то там бабулькает…
***
- Чёртов вирус! То нельзя, это нельзя. Даже просто увидеться нельзя, не говоря уже про вместе выпить…
- Да, одной неинтересно… Можно от жажды умереть …
- Да и я уже жаждался…
***
- Шустрый ты, однако!
- А то! Зря что ли шустеренки смазывал?


Рецензии