Сплином не болей пошли все к черту...

Сплином не болей — пошли все к черту,
И того, кто не дарил любви,
Загадай на утренние росы,
Загадай на счастие в крови.

Пусть бегут годочки безвозвратно,
Помни, ты прелестница ещё,
Плакать о прошедшем нет, не надо,
Пусть горит все истинным огнём.

Улыбайся, пой, танцуй красиво,
Будь самой собой и не скупись,
На тепло с улыбкою игривой,
Чтобы верить в лучшее и жить...
(Ника)
Август 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.