Ты свет очей моих.. Восточная шутка!

Энта  Хабиби! 
Любимая!

Ненаглядная моя,
Энта Хабиби!
 
Мои глаза так счастливы,
Когда видят Тебя!

Энта  Хабиби!  Жизнь моя 
в  руках твоих..

Энта Хабиби!

Ты в сердце моём..   
Энта Хабиби!

Ну что же мне поделать
Э'нта Ха'биби..

Мы с тобой разошлись
в пространстве и времени.

Я умираю от любви к тебе -
не моя Ха'биби.

И только моя! Любимая
Э'нта Ха'биби!

Ха'биби..


Рецензии
ты - моя любимая
восточная краса!
жизнь, любовь моя-
карие глаза!
без тебя я одинок,
быть хочу всегда
с тобой под
звездным небом
и серебряной Луной!

Алла Сеуцкая   13.12.2020 20:14     Заявить о нарушении