А осень в моде будет навсегда...

А осень в моде будет навсегда,
Хотя сама пройдёт листвой шуршащей,
Она опять права и не права,
И ты опять в предчувствии печали.

Не говори, что нам давно пора
Проститься и забыть, что было ярко,
Теперь уже не та идёт игра,
В которой нет ни счастья, ни подарков.

Я просыпаюсь снова без тебя,
С невыносимой грустью предрассветной,
Душа болит и помнит, что нельзя
Счастливой вечно быть на свете этом.

"Купи" позор мой у дорог земных,
Испепели всех взглядом, кто обидел
Меня, и что осталось от иных,
Пустых, непредназначенных дням чисел.

А помнишь, как нам вместе не спалось,
И ночь была невыносимо белой,
Не отпускай любовь, пока поешь,
Пока ещё со мной быть можешь смелым.
(Ника)
Июль 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.