Не причинял я людям зла

Не причинял я людям зла
Своим земным существованием
Лишь ты меня не обняла
Перед последним расставаньем
Я не был холоден и груб
Стремясь к тебе душой и телом
Но просто был тебе не люб
Или не так как ты хотела
Теперь с тобой мы не враги
Но и тепла в душе не стало
Как будто жизнь не с той ноги
В одно былое утро встала
Но я надеюсь в глубине
Что эта боль не будет вечной
И ты забудешь обо мне
И мне быть может станет легче


Рецензии