Становимся снова чужими

Становимся снова чужими
Но я не желал тебе зла
Ну в чем я виновен скажи мне
Пока ты совсем не ушла
Быть может тебе я не дорог
Настолько чтоб верить и ждать
Что б жизни рассеется морок
И ты перестала страдать
Поверь что мне тоже не просто
Любить тебя издалека
Но с сердца слетает короста
И рана в груди глубока
И я не хочу расставаться
Хотя оно сильно болит
Пока я готов постараться
Печали твои утолить


Рецензии