Не извиняйся, не надо, не порти образ...

Не извиняйся – не надо, не порти образ.
Гни свою линию, скользко и нагловато.
Я опасаюсь остыть и ответить добро.
Или и вовсе признать себя виноватой.

Ты приглушаешься: дальше, бледнее, тише...
Не извиняйся, мне проще забыть мерзавца.
Лучше оставь меня гордой и не простившей –
Я что есть силы пытаюсь такой казаться.

Мила Позняковская
Instagram: amfetamila


Рецензии