Osea

Я остаюсь. Пусть дамбу скроет море,
Отрезав остров от большой земли.
Пусть прошлое останется вдали,
Вода холодная сегодня смоет горе.

Вот мира ось. Вы здесь, как в колыбели,
Укрытые надёжно от невежд.
Пускай столетия над вами пролетели,
Нo боги здесь, и шорох их одежд.


Рецензии