Так вышло - перед холодом могилы...
Так вышло – перед холодом могилы
Два времени собой соединил:
Одно мои подпитывало силы,
Другое столько вымотало сил!...
Я принял старт, когда заря алела,
И пробежал свой день земной стремглав,
И финиш был багровым беспределом,
Как и закат над Родиной - кровав...
Одно я время в памяти лелею,
В другое запускаю я пращу,
О первом безраздельно сожалею
И подлости второму не прощу!
Россия моя! Родина святая!
Ты столько разных видела времён!
Минует всё и сгинет вражья стая,
И снова вспыхнет шёлк твоих знамён!
И об одном лишь горько сожалею,
Прощаясь, буду помнить и в бреду
Два времени... Одно в душе лелея,
Другому - слов приличных не найду...
Свидетельство о публикации №120121304719
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 19.12.2020 14:14 Заявить о нарушении