С честью

Я никогда не сдаюсь
И никогда не прощаю.
Смело с нахальством борюсь,
Унизить не позволяю.
Не подпущу дураков,
Полных высоких амбиций,
Не признаю хитрецов,
Души их гадкие, лица.
Я ненавижу людей -
Подлых,лгунов и спесивых,
А наживаю друзей -
Искренних и справедливых.
Может быть, слишком строга
К жизни и людям в гордыне?
Нет, не горда,я слуга -
Чести, с рожденья и ныне.


Рецензии