Визави

мой визави - желание пропасть,
забыться в миллионах человеческих глаз,
в чьих зеркалах горит пустота,
на чьих глазах умираю я.

моя любовь задела тех, кто не горел в отчаянии,
кто не свыкся с «справедливостью» судьбы.
я бы рад дарить себя всем вам,
только вот душа моя дарована принцессе.

и лишь она не подвластна мне,
и лишь она горит со мною вместе.
она - визави желанию пропасть,
забыться в миллионах человеческих глаз.

и лишь она не подвластна мне,
и лишь она горит со мною вместе.
я бы рад дарить себя всем вам,
только вот душа моя дарована принцессе


Рецензии