Под настроение

Не хватило совсем немного:
Поцелуя, тепла щеки...
Вроде долго шагали в ногу,
Да порвались в пути шнурки.

Вроде дальше идём, как прежде,
Но дорога уже не та.
Подевалась куда-то нежность,
И сума за спиной пуста.

То ли ты прибавляешь скорость,
То ли я замедляю шаг.
Тишина. Лишь немым укором
Встречный  ветер  шумит в ушах.


Рецензии
Оч хорошее.

Александр Календо   02.01.2021 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.