Эхо выстрелов в Дакоте!

Эхо выстрелов в Дакоте!
Один Чепмен весь в ОХОТЕ!

Убив ТАЛАНТ и МИР -
Предполагал, что всех затмил!

        Леннон уж никогда не сможет
        Сказать Убийце – БОЖЕ!!!
        Планету песнями ЗАТМИТЬ!
        Своим талантом ПОКОРИТЬ!

Что же Чепмен натворил!
Взял Автограф и убил!

        5 выстрелов за всё …
        И жизни забытьё!
        5 выстрелов… убил-
        Наивно думал… Гения затмил!

«Imagine» был ведь до того!
Но ничего не помогло!
И ЙОКО каждый раз неоднократно
От героина ведь спасала безвозвратно!

Ко всем с уважением и добром, Людмила!
С ПАМЯТЬЮ О ДЖОННЕ ЛЕННОНЕ и Легендарной четвёрке из Ливерпуля!

P.S.
40 лет со Дня убийства ДЖОНА ЛЕННОНА!
Убийца эти 40 лет находится в тюрьме!
Но живёт, здравствует и гордится!
Помилования ему никогда не дождаться!
Правосудию этого никогда не простят!
Все остальные подробности раньше каждый мог найти в БСЭ, а сейчас в Википедии! 

Идея Лузанова А.   


Рецензии
Людмила, добрый вечер!
Интересно и образно написали об убийстве!
Светлая память Джону Леннону!
Здоровья ВАМ, Радости и всех благ!
Вы куда-то опять пропали?

Галина Титова -Дмитриева   26.02.2023 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.