Драконий обсидиан...

__________________________________

Заморожено всё, как драконовое стекло:
Страсть во взгляде, желание на губах,
Полыхающий в недрах неистовый огонь,
Соединивший две разные стихии в нас.

Мир меняется, я с разбега сажусь в седло, –
Времени, отсчитывая ритм на позвонках.
Балансирую,  чтобы нам с тобой,
Пел свои  песни драконий обсидиан.

Под защитой магии, противостоящей тьме,
Холоду, рассыпанному по ветвям, стеклом.
Возрасту, который тускнеет по чьей - то волшбе.
Но спасает молитва, в драконьем кристалле,
глубоко.

Держит колчан, полный нежных стрел, амур,
Златокудрый ангел натягивает тетиву…
И летит стрела, облетая орбиты круг,
Моих жизней, похожих на сон – траву.

Ветер волосы треплет, сияет во тьме оберег,
Страсть во взгляде прячется за прядью волос.
Не спеша скакать за любовью своей, в седле,
Зная, выстрелит вовремя купидон…


________________________________________


Рецензии