347. 12. Двенадцатый декабрьский вечер

Снега нет.

Над бескрайним  морем висит осколок луны и из окна не видно оленей тянущих сани… возможно это слишком реалистичный взгляд на жизнь…

Существует ли то, что может вернуть веру чудеса? Если и существует, то это прячется за глянцевыми обложками или в каталогах электронных библиотек…

Книга уносит в другие миры, вдохновляет, вселяет надежду, радует и удивляет…

Сотня, другая печатных листов, спрятанных под обложкой может изменить если не весь мир, то настроение точно.

Все это так загадочно…
 
P. S.

В Исландии есть прекрасная традиция-дарить книги в декабре.  Она называется Jolabokaflooio(Йо-ле-бо-ка-фльод) , то есть поток книг. Их читают завернувшись в одеяло и шурша шоколадками…


https://youtu.be/S2QWDHjoLyo


Рецензии
Наталия! Какая чудесная традиция - дарить книги перед Рождеством, чтобы они унесли нас в сказку...Прелесть!!! Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   13.12.2020 06:06     Заявить о нарушении
Лора! Рада, что понравилось!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   13.12.2020 08:41   Заявить о нарушении