А, впрочем...

Зачем живущим в луже знать о море?
А, впрочем, знают пусть и представляют себя там...
Где ветер вольный разгулявшись на просторе
То в помощь, то помехой парусам!

Зачем живущим в море знать о лужах?
А,впрочем, почему бы и не знать...
Сидящим в луже "море по колено" очень нужно!
И обязательнейше... - берега потерять.
2020
фото с bugaga.ru


Рецензии