Предновогодние приметы

          Где  расстояний  нет...                (Довнар  Ядвиге)


Для  Душ  времён  не  существует...,
как  нет  пространственных  преград,
Им  подавай  Любовь  такую...,
какой  не  знал  ни  Рай, ни  Ад !

Клавиатуры  полосатей..., –
судьба  из  чёрно – белых  нот
отметит  именно  двадцатый
Любовью  уходящий  год...
И  жизнь  загадками  играя..., –
во  всём  покажется  большой,
ту  осень  сердцем  выбирая...,
любовь  почувствовав  Душой.

На  боль  привыкшая  ссылаться
любовь, как  память  в  ноябре
проснулась...  Снова  восемнадцать
в  моём  земном  календаре !
Вновь  сердце  радостью  согрето,
Душа  поёт..., как  никогда...,
ноябрь..., как  солнечное  лето
ко  мне  вернулся  сквозь  года !
Сквозь  плен  забот  и  заблуждений
в  многозначительность  примет...,
где  вечно  празднует  рожденье
Любовь...  Где  расставаний  нет...


Рецензии
Любви Вселенской необъятность
Строкой на сердце положить
Смог филигранный медиатор
Твоей распахнутой Души...

В декабрь падут капелью слёзы
В исповедальной Тишине...
И расцветут зимой мимозы
Рисунком вешним на окне...

Признательна за памятный ноябрь на Высокой ноте.
Обнимаю Душой,

Ядвига Довнар   12.12.2020 19:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! ))))

Николай Муреев   14.12.2020 21:26   Заявить о нарушении