Проходят дни...

                ***

Проходят дни.
Но не толпою –
рядами стройными мелькают,
извечным маршем,
ровным строем –
судьба у них, видать, такая.

Проходят пестрые колонны,
чеканя шаг,
взирая гордо,
невозмутимо и синхронно…
Присмотришься –
а это годы!

11.08.2020


Рецензии