***

Я люблю тишину, на двоих разделённую,
Под сияние звёзд и в тепле простыней,
Наши души с годами все только родней,
И в тебя я как прежде девчонка влюблённая.

«Не казаться, а быть!» - наш девиз под знамёнами
В прочной крепости счастья, мы те, кто мы есть.
Среди лучших мгновений, которых не счесть,
В мыслях, чувствах, стихах я тобой окрылённая.


Рецензии