Лелею твой образ

В предутренней дымке рассвет наступает,
Багрянец украсил собой горизонт
Душа лишь о ней только к небу взывает,
Вдыхаю всей грудью морозный озон...

Никак не забыть этих глаз откровенность
И голоса нежность под трепет ресниц,
Лелею твой образ я самозабвенно
А в сердце наполнено всё без границ!

Пребудешь глотком в иссушенной пустыне,
Уютной накидкой широкости плеч,
Как радостно быть мне счастливым мужчиной,
Надолго так хочеться это сберечь!


Рецензии
Превосходно про рассвет!

👏👏👏

Жаль, про восход ни слова нет...

Ноль Без Аллочки   25.12.2020 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.