жажда над ручьем

Кто поставит свечку мне?
Если завтра вдруг помру,
Словно прожил в тишине,
Забиваясь в конуру .

Напиши мне друг сердечный,
В этот грязный серый день,
Буду помнить тебя вечно ,
Вечность любит эту хрень

Видел тряпку половую?-
Так я душу изморал,
И одним лишь негодую,
Что ее хоть не просрал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.