Всему свое время

С годами стали осторожней,
не рвемся в бой во весь опор
и знаем наперёд, что – можно,
а что – нельзя. Спускаться с гор
вот так – пешком, без поворотов,
чураясь снега, по земле.
Без «ахов» будем и без «охов»
встречать  всё новое в судьбе.
Мы не влекомы зовом сердца,
ну если только ритм  сбоит.
Не манит нас «клубника с перцем»,
Наш Санта Клаус – Айболит.
Промчалась молодость кометой,
а нам казалось – нет конца,
как той весне и зною лета…
когда-то всё кончается.
И никуда теперь не деться
от мыслей сумрачных,  тоски -
итожим жизнь от пункта «детство»
до самой гробовой доски.
Так и живём, предел не зная,
карабкаемся и спешим
хоть что-то передать как знамя
борьбы за наше право жить.

Написано для Выхода Из Под Контроля


Рецензии
Поскрипим еще, да же? )))
Привееет!

Евгений Хоренко   10.01.2021 19:52     Заявить о нарушении
😆 скрипим)))))
Привееет!
Спасибо, Жень, с возвращением к родным пенатам😊

Волга Волга   12.01.2021 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.