Под чёрным дождём

За окном стоят фонари
В ожидании скрипа двери,
Чтобы выстелить улицей свет
Тем, кому будет сказано «нет».

Это может случиться и днём,
Но всегда под чёрным дождем,
Затеряться в котором легко,
Когда рядом совсем никого.


Рецензии