Иллюзия

Несложно понять, что все мысли в комок
Иногда заплетаются будто бы змеи
Когда тебе больно, помочь я бы смог
Хоть ты не надеешься и мне не веришь.

Ты хочешь порою проснуться другой
Зажить иной жизнью, забыв о вчерашней
Твои чувства - не грусть, твои слёзы – не боль
Но я всё понимаю, ты сильна и отважна.

Я хотел стать похожим порой на тебя,
Изнутри чтоб понять, не меняя основы
В круг друзей не войти без живого огня
Но иначе не снять из иллюзий оковы.

Ты душою привязана к миру из льда
Да и телом весь день своим лед согреваешь
Неужели так трудно поверить едва,
Что вокруг есть миры, о которых мечтаешь?

Позволь мне остаться, быть рядом с тобой
И нынешней ночью ты снова мне снилась.
Не надо винить мир за ложь и за боль
Он всего лишь иллюзия, чтоб ты изменилась.


Рецензии