И самые первые грёзы

В ветвях расцветающей вербы
Заснули заката лучи
И алые отблески неба
Стоят на пороге ночи.

И волосы стройной берёзы
Льют прослезившийся сок
И самые первые (г)рОзы
Свежести дарят глоток.

В садах соловьи полной грудью
Поют о весенней любви,
Что безрассудством и дурью…
Затем
             проясняет
                                  умы.


Рецензии