Платьице

Сегодня я увидела его, мурашками покрылась кожа,
Дыханье сбилось в хлам, воскликнула: "О, Боже!"   
Какая роскошь, привлекательный фасон
И рвётся с губ моих блаженный, томный стон...

На ощупь гладок, хладен изысканный атлас
И сочный вызывающе у  платьица окрас!
В него я облачилась, и поведя плечом,
От яркости пылающей вдруг стало горячо!

А платишко столь страстно мой обнимает стан,
Притрагиваясь с нежностью к чувствительным местам....
Решила! Без сомнений, себе его возьму,
Оно мне по фигуре, по сердцу и к тому

Поймут меня девчули, что как ты ни крути,
А платьице по вкусу проблемненько найти!


Рецензии
роскошно...зато очень понятны твои ощущения)

Артём Огурцов   24.12.2023 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.