Биатлон. Пасьют

 * Выстрел! Старт!  Погнали ...
   Каждый  хочет быть здесь лучшим.
   Все  азартно  побежали --
   Вперёд,  силы  вдохнувши ...

 * Замелькали    ёлки,  лица ...
   Ждёт  впереди  тебя  рубеж.
   И  мысль  в  голове: Биться!
   Силы  есть.  Ты  ещё  свеж ...

 *  Первый  круг.  Их  будет пять.
    Рубеж ..  глазкАми  манит.
    Огонь !  --  Пули  в  цель  летят.
    И  первый  рубеж --  в  кармане ...

 * Второй  рубеж.  Прицел, --  и  мимо!
   Штраф  пробежал  и снова:
   "Догнать!" Весь жаждой  томимый ...
   До  стрелки   осталось  немного.

 * Снова  стрелка.  Только  стоя.
   Что за  чёрт !  Глазок  не  белый.
   Снова  круг,  а  Сердце  ноет.
   " Но  терпи.  Ты можешь!  Сделай!"

 * Силы  тают.  Кровь  стучит.
   Ждёт  рубеж  уже  четвёртый.
   Вновь  осечка. --  Чёртов  щит.
   Два  штрафа, --  И победа  твоя  СТЁТА!

 * Победит, конечно,  Рыжий.
   Бё --  привычный  чемпион.
   Но  всё,  что  мог, --  Я  ВЫЖЕГ.
   Вот  такой  он  БИАТЛОН !


  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Галина  Яловол 4.


    


      






























 


Рецензии
На мой взгляд чудесно написано!Биатлон конечно зрелище!!!

с уважением

Михаил Евгеньевич Галкин   11.12.2020 16:12     Заявить о нарушении
Люблю биатлон. и смотрю его.

Галина Яловол 4   11.12.2020 17:29   Заявить о нарушении