Корыто

Шито-крыто под корыто бабка сложит кирпичи.
Чу! теперь златая рыбка не зуди и не взыщи.
В синем море-океане поднимается волна
И глотает горизонты без закусочки до дна.
Люли-люди....ветер свищет,вяжет шерстяной носок,
Не пеняйте, коли вышли ободрать свой голосок.
Новый Год не за горами, проходящее число,
тратит общие желанья и меняет на бухло.
Что случится может с нами и чему совсем не быть,
Бабка надвое сказала, и пошла на море выть.


Рецензии