Коль смыта память прошлых лет

Не может сын быть без отца, -
Не может Русь без патриотов, -
Не может сдать "иван зачетов".
Ждет ситный друг звонок конца:
Таков закон завистных мотов... 

"Манкурт" плодит сию доктрину.
Кумир его, - златой скелет, -
Коль смыта память прошлых лет!
Убрав в мозгах первопричину, -
Людей плодит он без сердец!..

9.12.2о2о г0д. Град Луганск.

 


Рецензии