Предзимье

Целый день с утра до ночи
Снег с дождём тропинки топят…
Уходить ноябрь не хочет,
А декабрь и не торопит…

Климат стал полит-корректен!
Нет в нём жёстких интонаций.
В нём тепла повышен рейтинг.
Что нам толку удивляться?

Ведь декабрь,старейший,мудрый,
Знает - в спешке проку нету!
Вот и серостью, как пудрой,
Всю засыпало планету.

30.11.2020 г.


Рецензии