2020

В холодильнике повесилась мышь :
Не мудрено - двадцатый .
Нам бы ей прокричать " на бис!" ,
Да голос стал хрипловатый ...
Мы искали конец всех концов,
Оказались  в ведьмином круге...
"Кто мы?!"-спросите Богов:
"Совершенно обычные люди".
Сколько нас -здесь  не считают...
Кто кричал "хочу стать королем"?-
Тут короны бесплатно, всем , дарят !
Не хотите ?!- наденут потом !
Отойдите теперь друг от друга
И держите рот на замке !
Если вы не прошли процедуру -
Так предписано , по судьбе !
Мы искали начало начал,
Да и впрочем ищем сейчас...
Ну хоть кто-то бы раньше сказал:
"Правды нет" , ничем не кичась .
В холодильнике повесилась мышь :
Я ее теперь понимаю ...
Ещё год не прошел - все сдались .
Кто не сдался - тех прививают.


Рецензии