Бездуховность, забытьё, беспамятство

  Бездуховность. забытьё, беспамятство.
  Мы как будто лишены основ..
  А уйдём, что после нас останется,
  Кроме исчезающих следов?

  Снег сойдёт, размякнет хлябь весенняя,
  Покосится на могиле крест.
  Не нужны мы новым поколениям,
  Поминать им предков надоест.

  Неужели сами всё разрушили?
  Нажитое в землю не возьмёшь.
  Нам бы всем соединиться душами,
  Жить по правде, отвергая ложь.

  И молиться, чтоб открылась истина.
  Вспомнились заветы старины -
  Родина, семья и сердце чистое.
  Солнце в небесах и нет войны.
 

 
 


Рецензии
"...Нам бы всем соединиться душами,
Жить по правде..." - !!! Истинно так.

Вдохновения для светлого творчества!

Владимир Пещера   18.12.2020 13:18     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас за добрые пожелания! В преддверии нового года желаю здоровья и вдохновения.

Алона Китта   19.12.2020 09:58   Заявить о нарушении