Дорога в Никуда

Армада движется в Гель-Гью из Зурбагана,
Как пуля влёт фатально метит из нагана
И Давенант (он - Цви) серебряным оленем,
Шарахается светом между тенью

Он разрывается меж Роной и Лаурой,
Лошадкой взмыленною, загнанной, каурой.
Он строит замки из песка, волнЫ и сказок,
Осколков детства и … заржавленных салазок

Армада медленно и чинно входит в гавань,
И белым облаком, накроет город саван,
Как тополиный пух - назойливо и нежно,
Ласкает щёки, убивая враз надежду

А Давенант перцовку пьёт со Стомадором,
Нелепым мальчиком, и киллером и вором,
А бытие в окладе, сморщенной иконой,
Слепой Кассандрой мне пророчит жизнью сонной...


Рецензии
Примитивщина, безмозглость

Сергей Кривонос   18.12.2020 12:12     Заявить о нарушении
Зачтено!

Олег Стоеросов   18.12.2020 12:14   Заявить о нарушении